CHEIRO DE PAI
O meu tinha cheiro de madeira,
como José o pai de Jesus,
era marceneiro.
Que saudades...Em meus sonhos,
sinto o cheiro de madeira nobre.
Sinto o carinho doado.
A passada de mão na cabeça.
Os conselhos sempre sábios,
dados na hora certa.
Saudades da mão calejada,
segurando a minha na calçada,
nos passeios de domingo,
no bairro onde eu morava.
Saudades do amor sem limites.
Com tantos limites impostos.
Que mesmo questionando,
respeitei,
E fez de mim, a mulher forte de hoje.