FELIZ DIA DO ESTUDANTE

Nenhum Doutor ou livre docente

Chegou ao conhecimento avançado

Sem que se tenha sentado

Em bancos de estudantes.

E o que é ser estudante?

É procurar com paixão e destreza

Desvendar da ciência a beleza,

É aprender de fato a ser gente.

É buscar no homem a origem, a semente.

É cumprir a vontade do PAI

É vencer trevas, caminhar rumo à luz

É aproximar-se de Cristo Jesus

Num exercício diário e tenaz

Neste dia tão importante

Ouça de seus professores a voz:

Você, querido estudante ,

VOCÊ É GENTE QUE FAZ !

NORMA ASTRÉA
Enviado por NORMA ASTRÉA em 10/08/2012
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T3823883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.