MÊS DE JUNHO

Pamonha, canjica, milho cozido ou assado

Fazem a gente viajar nos sabores

E até esquecer os dissabores

Ao som de um forró bem tocado.

Sanfona, zabumba, triângulo

Dão um toque especial a canção,

É a vida vista por outro ângulo

E vivida com uma outra emoção.

Junho mês bem festejado

Com xote, baião e xaxado

Onde as quadrilhas são atração

Mês dos casamentos matutos

Quando a poesia tem outro vulto

E ninguém busca ostentação.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/06/2012
Código do texto: T3725581