DESEJO JUNINO

Que as ações de cada um de nós sejam a lenha

Alimentando a grande fogueira que aquece a amizade.

Que os sentimentos sejam o nosso balão

Que se eleva guiado pela solidariedade.

Que a compreensão, o carinho, o perdão...

Sejam as bandeirolas que enfeitam o arraial.

Nossos talentos sejam assim os demais adornos

Fazendo a festa ser de fato especial.

Que a nossa vontade e os conhecimentos

Sejam as comidas típicas, os alimentos

Que dão um toque ímpar a este festejo.

Que nossos valores sejam os animadores.

A fé e a esperança, os cantores,

A alegria o nosso desejo.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3725577