MEU PLEITO DE GRATIDÃO

Obrigado pela vida e por cada um dos anos

Onde fiz meus planos

Mas os concretizar veio de Ti

Me deste um jardim florido- meus amigos

E me tens livrado de muitos perigos

Por isso hei de servir-Te na Tua obra aqui

Te sou grato por tudo que me tens dado Senhor

E em cada detalhe sinto o Teu amor

Me fazendo alegre prosseguir

Não tenho razões para murmurar,

Mas sim, para cantar

E Tua palavra ouvir

Neste dia Te dedico tudo que eu receber

Porque tens deixado repleto meu viver:

Esposa, filha e neto,

Irmãos, sobrinhos tios, igreja...

Onde quer eu eu esteja

Velas por mim e eu me sinto completo.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/05/2012
Código do texto: T3668694