A minha mãe desejo toda paz, conforto e luz que ela merece.

Desejo também que ela perdoe os presentes que não recebeu e as notas escolares que encarou!
Desejo pra esta mulher simples e de opinião as rosas que não possui espinhos em seu caule ou ainda um lindo tapete formado por amores perfeito roxo e amarelo Cadmo.

Desejo tudo de bom, maravilhoso e completo e que por muitas vezes como filha minha opinião estava errada, não batia.
Minha mãe foi sempre certeira, minha mãe foi sempre uma Maria.
Hoje eu sei o que é ser Maria, mas ainda não aprendi a lhe dar como é a perder Jesus!
Pra todas as mães um beijo amável e terno e um domingo cheio de glamour. As mães são humanas antes de serem corujas e também erram e também são perdoadas e amadas.
Como é bom ter uma mamãe!
Parabéns à todas vocês Marias e Corujas.
 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 13/05/2012
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T3664788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.