MINHA MÃE

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Na plenitude de uma mulher,

um misto de flor e de fruta...

Um semblante encantador,

estrela magistral!...

Purificada rosa,

abençoada maçã!...

Em campos

cobertos de lírios...

Tuas dores,

teus delírios

são preces.

São ensinamentos registrados

em cada fio de cabelo prateado.

Minha mãe,

Minha mãe.

Eu sou o fruto primogênito,

do teu ventre,

Mãe, Universal!...

.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 12/05/2012
Código do texto: T3663745
Classificação de conteúdo: seguro