Mãe

Existe mãe para todo gosto

Existe mãe cheia de desgosto

Existe mãe que sofre calada

Existe mãe que não se sente amada.

Existe mãe alegre e faceira

Existe mãe verdadeira

Existe mãe que chora sozinha

Existe mãe que não sai da linha.

Existe mãe companheira

Existe mãe até choradeira

Existe mãe que sacode a poeira

Existe mãe prá vida inteira.

Existe mãe valente e ousada

Existe até mãe camarada

Existe mãe que parece uma menina

Existe mãe que é muito traquina.

Existe mãe plena e realizada

Existe mãe muito amada

Existe mãe que estende a mão

Existe mãe que ganhou meu coração!