Minha Mãe !

Falo de minha mãe uma pessoa brilhante

Que me acolhe com carinho,mulher meiga amorosa.

Uma pessoa incrível,simpática,insubstituível

Na verdade alguém muito especial,carinhosa

Dedicada,aguerrida,mulher sempre sábia

Enérgica quando é preciso,também generosa

Ela é tão doce,engraçada, super simpática

Inteligente,tranquila,sabe ser atenciosa

Mãe!amiga,bonita,qualificada, organizada

Mesmo distraída,não deixa de ser habilidosa

Divertida,alegre em seu cotidiano de vida

Sempre otimista,não deixa de ser bondosa

Encara às vezes o sofrimento em defesa de seus filhos

Ignora barreiras,é destemida,uma heroína,corajosa

Mãe,por tudo isso ,de coração posso lhe dizer:

No jardim da vida,sou um botão,você uma rosa.

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 11/05/2012
Código do texto: T3661882