O TRABALHO

O trabalho dignifica o homem

O que não vale é a gente passar fome

Não ter um teto pra morar

E não ter grana pra gastar

O trabalho, pois eleva o ser

E dá um novo rumo pro viver

Faz a vida sorrir com graça

E não afogar as mágoas na cachaça

Bom é ter um bom trabalho

E não quebra galhos

Receber um bom salário

Pra que não lhe falte o pão diário

O trabalho faz um bem à vida

E a deixa muito mais querida

É bom ser um trabalhador

E laborar com amor

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/05/2012
Código do texto: T3643022