TEUS 15 ANOS

Pele aveludada,

Cabelos negros a brilhar

Sorriso encantador

É a tua imagem...

Esperança no coração

Ilusão na mente

Inesperiência é o que tu tens.

E eu? O que tenho?

A vontade dos teus 15 anos!

Lúcia Teixeira
Enviado por Lúcia Teixeira em 30/04/2012
Código do texto: T3642428