Minha Oração ( Interação na Ciranda de Ana Stoppa )

+++++++++++++++++++++++++++

***************************

De Joelhos sobre o chão,

Curvo -me e venero o infinito.

Faço na minha oração

ao Nosso Deus, um pedido:

Qu imponha suas mãos, seu olhar

Sobre a Terra que estã decadente,

Sobre nós que não sabemos guardar

O tesouro que nos deu de presente.

Senhor, que brilhe m todos os dias

As nossas estrelas do além,

O nosso sol que irradia

Luz, calor, vida...Amém!

++++++++++++++++++++++++++++++++

********************************

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 28/04/2012
Código do texto: T3638537
Classificação de conteúdo: seguro