RJ / CIDADE - MULHER
 
Tuas curvas deslumbrantes,
trazem-te muitos amantes.
Teu perfil escultural
torna-te sem igual.
 
És sedutora e vibrante,
de uma beleza ardente;
teu calor luxuriante
atrai, pra ti, muita gente.
 
Quem te vê, não mais se afasta;
de ti, não desvia o olhar.
Pra junto de ti, se arrasta
só por ousar te  fitar.
 
Tu também és enganosa,
muitas vezes és cruel.
Mas disfarças, habilidosa,
e conquistas teu fiel.
 
Em cada canto escondido,
tu guardas algum mistério.
E o passante, embevecido,
sempre é tirado do sério.
 
E sucumbe, morre e mata,
por um favor teu, qualquer.
És doce, terna, ingrata,
linda CIDADE - MULHER!

Rj,16/02/11