PARABÉNS BRASIL!

País de encantos mil,Terra de Santa Cruz,

onde canta a jandaia, o bem-te-vi, o beija-flor,o canário.

País de encantos mil,Terra do Cristo Redentor

onde se canta as novenas,os terços,as procissões.

País de encantos mil,Terra de São José

onde a mágica se faz presente pelo samba e futebol.

País de encantos mil,simplesmente meu BRASIL.

Lúcia Teixeira
Enviado por Lúcia Teixeira em 22/04/2012
Código do texto: T3627197