Os anjos fazem festa no céu...

Hoje os anjos fazem festa no céu

Pois é o dia que o Senhor nos enviou você

Uma bênção divina

Que deixa nossa vida muito mais bonita

E o nosso mundo bem mais colorido

Por esse motivo hoje é um dia tão especial

E principalmente por você ser mais especial ainda

Meu amor

Neste dia gostaria de te trazer as estrelas

E todo azul do mar

Mostrar-te o universo

E beijar-te sob a luz do luar

Buscar o paraíso para te presentear

E dizer como é bom te amar

Ser um sonho lindo

E te amar no infinito

Por toda imensidão

Digo-lhe nesta data

Tu és o meu tesouro, minha joia rara

Desejo-lhe com toda minha verdade

A maior é a sua felicidade

Hoje e por todo o sempre

Quero ver o seu sorriso eternamente

Meu príncipe, meu anjo, meu amado

Parabéns e um Feliz Aniversário!!!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 18/04/2012
Código do texto: T3619763
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.