São Paulo...  FELIZ ANIVERSÁRIO!

São Paulo... São Paulo!
Árvore com frutos-sonhos,
quando semente : Vilarejo, jesuitico, casa de indigenas...
São Paulo... São Paulo!
Árvore com sonhos- frutos de sonhos,
de toda, tanta gente!
Tens em si, tantas almas...
E em si todos os sentimentos...
Em suas veias corre o sangue de toda a terra!
-Torre de babel concreta_mente...
És coração... Que faz todo este sangue, sentimentos e almas vibrar!
São Paulo... São Paulo, en_cantada cidade,
tenra c_idade ainda, pois tens muito a comemorar...
Em seus re_cantos, tantos cantos, pura poesia!
Em seu corpo tantas formas,
esculpidas pelos que te compõe!
E te transforma!
Composição feita de amor, suor, emoção...
Te abraço com meus pequenos braços,
dedico meus versos,
digo ao mundo que te amo!
E mudo te olho, -Olhos embaçados,
embaraçados, fixos a te olhar!
Bendigo teu seio no qual vivo...
E vivo, pois me destes teus seios, pra me alimentar!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
23/01/2007