CAMINHO DA LITERATURA

PERCORRENDO O CAMINHO

DA LITERATURA

ENCONTRO O ARQUIPÉLAGO

E A HISTÓRIA DA FAMILIA CAMBARÁ.

SEGUINDO O CAMINHO

ENCONTRO CLARISSA

BELA ESTUDANTE, ADOLESCENTE.

ALEGRE E OTIMISTA.

INDO PELO CAMINHO.

ENCONTRO CERTO CAPITÃO RODRIGO

COM SUA CABELEIRA AO VENTO, VIOLÃO A TIRACOLO.

CAMINHANDO PELA TRILHA

DA LITERATURA

VISLUMBRO O CONTINENTE

QUE MERGULHA NO PASSADO

DO RIO GRANDE DO SUL.

NA METADE DO CAMINHO

ENCONTRO O PRIMEIRO

BEST-SELLER DE ÉRICO,

OLHAI OS LÍRIOS DO CAMPO

CONVITE A REFLEXÃO.

SEGUINDO EM FRENTE

AVISTO O RETRATO

QUE TRATA DA POLITICA.

E ENFIM TERMINO A CAMINHADA

COM INCIDENTES EM ANTARES

EM QUE ÉRICO FAZ UMA SÁTIRA POLITICA

E HILARIANTE EM PLENA

DITADURA MILITAR.

AFINAL, CHEGO EM 2005.

CENTENÁRIO DE ÉRICO VERISSIMO

QUE IMORTALIZADO FICOU!

POESIA DO LIVRO CAMINHOS DE VERA SALBEGO