RABISCOS DE UMA POESIA
(Fernanda Xerez)


Vou fazer um poema
Para homenagear neste dia
Encontrar um tema
E rabiscar uma poesia

Cada verso eu vou rimar
Com beleza e harmonia
E assim, ao terminar
Terei uma poesia !

A poesia é inspiração
Só encantamento
Mexe com a imaginação
Causando contentamento

A poesia é divina
Encanta a vida da gente
Viajando em suas rimas
O coração fica contente

" A poesia é necessária "
Já disse o grande escritor
Por onde passa, magia espalha
Daixa um rastro de amor

A poesia é alimento
A alma emocionada
Fala de amor e lamento
A vida fica encantada

Agora para terminar
O poema com alegria
No coração vai germinar
Sonhos de amor e poesia






Eu, FERNANDAYEVA XEREZENKA, Rainha do Reino de Gorobixaba, apresento este poema para comemorar o
DIA NACIONAL DA POESIA ** Lindos Beijos da Rainha **