CARNAVAL
 
O carnaval vai rolando
 
e as pessoas vão-se deixando 
 
levar pela empolgação.
 
A energia reinante
 
impele- as a ir adiante.
 
Suas almas são arrastadas, 
 
sentem-se anestesiadas,
 
pela falsa alegria, levadas.
 
Esquecem-se dos problemas,
 
já não existem dilemas,
 
pendências a resolver...
 
Tudo é uma grande certeza,
 
olham e só veem beleza;
 
esquecem que após a folia
 
vão prosseguir seu viver...
 
E então... como vai ser?
 
Estarão revigoradas
 
ou um pouco mais derrotadas?
 
Eu não sei... quem vai saber?
 
*****
 
RJ,20/02/12