En 1943 un día como hoy en...

Un departamento pequeño...

Las montañas de fondo...

El cielo eternamente nublado...

Naciste y viste tempranamente...

Que la vida no es un juego...

Los ruidos de tu infancia...

Lejos de Narvik se parecian...

Partiste sin querer...

La vida los obligó...

Todo se olvidó...

No se habla del pasado...

Los libros bien guardados estaban...

Msen partió con los recuerdos...

El resto con los que ya descansan...

El ascensor...

Quién diria? Un Ascensor...

Encendió una ardiente pasión...

1,2,3 pestaneando estabamos aquí...

Andrés Gabriel Manchado...

Federico Oscar Manchado...

Alejandro Martín Manchado...

Den Fekkete...

Qué vida difícil...

Blanco y negro como la TV...

La puerta de tu pieza se cerraba...

Tu descanso estaba salvo...

La guerra fuera era otra, nosotros...

Cuántos dolores de cabeza...

No acababa ni con Inés...

Volviste a tu querida Noruega...

Pero esta vez era diferente...

La vivías trabajando...

La sentías en el corazón...

Te devolvía lo que te había quitado...

Coronas, Peter Justesen y Caviar...

Pero no era manteca al techo...

Nos viste salir...

Nos viste casandonos...

Nos viste dandote nietos...

Nos viste creciendo...

Nos viste separando...

Nos viste adultos..

Pero siempre tuyos...

1 de Marzo, tu día...

Este año espere un día más...

Pero valió la pena...

Mi mamá...

Tu día...

Feliz cumpleaños...

A tu vida, salud !!!...

Kirsten Solberg, nacida el 01/03/1943 en Bergen, Noruega. Mi querida madre, Feliz Cumpleaños.

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 01/03/2012
Código do texto: T3529017
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.