AMIGO

Amigo...

As vezes nos fazem chorar

Ao chamar nossa atenção

Mas é somente um ajudar

O seu na vida quase irmão.

Amigo...

É muito mais que um parente

Está sempre do nosso lado

Em qualquer situação é presente

Mesmo sem ter sido solicitado.

Amigo...

Meu porto seguro é a tua mão

Amparando não me deixa cair

É forte em qualquer situação

Quando tudo parece ruir

Amigo...

Resumindo amigo é o irmão

Que com amor escolhemos

Esta dentro do coração

Precioso tesouro que temos.

Amigo...

Rogo a Deus para te abençoar

Cubrir de flores todo o teu caminho

Amigo vou sempre te amar

Estes versos te fiz com carinho.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 27/02/2012
Código do texto: T3522354
Classificação de conteúdo: seguro