** Para ti um feliz aniversario ***

As horas passam depressa

Olhos percorrem no tempo

E as horas são roubadas

Ficam tarefas inacabadas

Coração na longa espera

Cada dia uma alegria, ou um pranto.

Dias com sol, outros com chuva.

Inverno verão

E o tempo passa e assim as estações

Os anos correm, percorrem.

E a idade é acrescentada

Dias de tédios, outros de aventuras.

Ficamos sem luz, ou com esperança.

Somos vitimas do tempo, há tempo.

O relógio nos obriga a ver a realidade

Há tempo!Que não para

E também não envelhece

Só carrega a nossa historia

Em folhas envelhecidas da vida

E já que o tempo não para

E mais um ano se faz

De presente para você desejo

Com coração cheio de amor

Um coração de amor

Que nesta data

Você renove sua

Sede pela vida

Fome pelo colorido do tempo

Desejo

Calmaria das manhas

Prosperidade da semente da mostarda

Brilho da luz da lua

Calor dos dias de sol

E a dança da sua vida

Seja uma doce e suave melodia

yaclara
Enviado por yaclara em 24/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3458404
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.