Pequena flor

Bela, pequena Mariana

Flor ainda em botão

Menina seu brilho emana

No seu UM festejado então.

Mariana, menina pura

Como anjo lá do céu

Encanta com seu risinho

Doçura neste olhar de mel.

Desejo de próspero caminho

Marcado pelo primeiro aninho

Seja múltiplo de sorrisos mil.

Com as bênçãos de Deus Pai

Saúde e alegria em seu caminhar

Abençoando cada dia que chegar.