Feliz 2012!

Obrigada meu ano velho,

Afinal em ti deixo minha vida vivida

Contigo cresci e muito aprendi...

Bem vindo Ano Novo!

A ti escancaro as minhas portas

Deixo a luz do infinito entrar

Abro meu coração, estou pronta para novas lutas

Pois só crescemos através das nossas labutas...

Rogo a Deus para o Universo Iluminar

Raios do teu amor já estão a nos guiar

Nada existe de melhor que o teu amparo Senhor!

Seja 2012 pleno de divinas bênçãos

Que a paz e o amor reinem em nossos corações...

Feliz 2012 poetas e amigos!