FINAL DE ANO!

MENSAGEM

FINAL DE ANO.

NATAL!

ESTÁ CHEGANDO...

MAIS UM ANO ESTÁ PARA

TERMINAR.

MUITAS COISAS ACONTECERAM,

ALGUMAS DO JEITO QUE NÓS

QUERÍAMOS, OUTRAS NEM TANTO.

NO ENTANTO CHEGAMOS AO FIM

DE 2011 DE CABEÇA ERGUIDA,

POIS COM CERTEZA PROCURAMOS

O MELHOR PARA NÓS E OS OUTROS.

UMA NOVA VIDA RENASCE NO CORAÇÃO

DAS PESSOAS QUE SABEM O QUE É AMAR,

E DESEJAM QUE TODAS AS NOITES SEJAM

NOITES DE “NATAL”!

OS MELHORES PENSAMENTOS!

TODA A TERNURA, CARINHO, AMOR E MUITA

FELICIDADE É O QUE EU LHES DESEJO, EM

TODOS OS SEUS NATAIS. E QUE 2012 TRAGA

LHES MUITA SAÚDE, SORTE, RIQUEZAS

INTERIORES E MATERIAIS. E QUE SEJA UM

ANO REPLETO DE BOAS E GRANDES

SURPREZAS!

UM FELIZ NATAL A TODOS!!!

DALVA LÚCIA