Sou um poeta Sim Senhor

Falo de amor

Sinto dor

Nada posso dizer

Minto pelo medo da ausencia

E por minha mente se passa a saudade dos anos passados

Sou apenas um pecador

E carrego na alma

O espinho da que me dói

Lembranças de um fantasma

Que me trouxe a tal solidão

Não sou feito de ferro

Nem preciso de óleo para as engrenagens

Sim... sou gente sim

Não sou a dor

Nem a poesia

Sou a saudade

Sou a flicidade

Sou o que ontem fui

E o que hoje ainda sou

A sombra de meu passado

A poesia de minha vida

Sim sou poeta

Sou poesia

Sou tristeza e ao mesmo tempo alegria

Sou o que todos querem que eu seja

Sem se importar com o que ou...

Com quem...

Sou POETA...

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 23/10/2011
Código do texto: T3292922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.