Fogos do Reveillon

No céu: contemplo os desenhos de luz,

Na terra: todas as pessoas estão de branco,

E nesse dia festivo, esquece-se o pranto,

Então percebo que a esperança reluz.

Molho os meus pés na beira do mar,

Enquanto seguro uma das mãos da minha amada,

E é aí que constato que a vida é abençoada,

Oh... fogos da festa, do mar e do amar.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 25/12/2006
Reeditado em 27/12/2006
Código do texto: T327608