Aniversário

A felicidade de aniversariar

é saber que somos

queridos e amados

pelos que nos rodeiam

energizando nossas vidas

diante desse mistério

que é o viver

alinhavado

pelos nossos passos

que deixamos

como pegadas

marcas da nossa existência

nessa Terra de expiação

é com essa emoção

que nos entregamos a vida

e galgamos degraus

parabéns!

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/10/2011
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3269850
Classificação de conteúdo: seguro