Maria... (mariamalves)-Tenho a honra em apresentá-la a este recanto de encantos...Minha irmã-ZINHA.

Maria!

ZINHA...

Demorei minha infância toda para sabê-la MARIA.

Descobri numa intrigante conversa entre meninos,

Não queria aceitá-la Maria, pois ZINHA para mim:

SEMPRE SERÁ!

Irmã - Escritora – Autodidata – Maria: Arranca suas

Palavras das entranhas da terra onde debulhas a semente

Sobre a seara da vida... Tecendo os retalhos existências,

Remendando fragmentos da história, fazendo seus livros...

,,, em formas magistrais.

Maria M. Alves: Escritora de alguns livros já publicados,

Orgulho da família... Caminhas realizando sonhos reais...

Hoje eu te saúdo e com muito orgulho a este Recanto

De sonhos, onde encontrarás amigos verdadeiros e leais.

• Esta é minha irmã gente...e suas obras.

• Autora de “A Deusa do Araguaia”, uma saga.

Que teve por palco à Amazônia... Onde pode

Sentir o cheiro da mata... O frescor das águas

E participar das tramas e aventuras deste livro.

Lançado em 1990.

“Juliana Terra Rocha”, Uma viagem a Cultura

Desde o Reinado até Fernando Henrique Cardoso.

“ Buquê de Sempre Vivas” Lançado em 2009...

“ A Estalagem do Caminheiro “- Lançado em

Maio deste ano....

E...

Será lançado em breve... Já no forno.

Á Sombra do Ipê Branco...

- Do qual tive a honra em ser convidada

A ser a prefacista.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3249988
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.