É chagada a Primavera.

É chagada a Primavera...

O chão se cobrem de flores

Almofadas matizadas coloridas

Uma mistura de aromas e cores,

Olhares extasiados contemplam a vida.

É chagada a primavera...

Com ela os seus matizes

Para enfeitar nossos dias,

Os felizes e infelizes.

Trás na beleza das flores

Nos cantos dos colibris...

Os tons dos mais delicados

Ao vermelho da rosa encarnado.

No ar as danças festivas

Das borboletas multicores...

Que pousam no seu bailado,

Nas mais delicadas flores.

Nas mãos daquele que ama,

Sempre haverá um buquê...

De flores a serem ofertadas,

A dona do seu bem querer.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/09/2011
Código do texto: T3232311
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.