Beijos de Lua!

O meu amor

É só meu

É de ninguém...

O meu amor

É...

E sem mais outrem!

Perto

Ou longe

Distante sem deixar de ser

Só o meu amor

O meu amor

É mais de ninguém!

GuimarãesCampos
Enviado por GuimarãesCampos em 19/07/2011
Código do texto: T3105936
Classificação de conteúdo: seguro