A sapeca !

A sapeca !

Deixe que a sabedoria ascenda de seu interior,
e junto da razão lhe forje com a pureza da Inocência e humildade que tens,
e formem a partir de hoje a Mulher que engrandecerá o mundo com seu Amor global,
mais sem nunca deixar morrer a guria sapeca que levanta a todos com sua energia,
com sua vida .
Viva sua vida e seja Feliz sapeca pois agora já és Mulher !

JB