Mulheres

Todas as Mulheres

Outrora

Ontem, sempre e agora

Desfrutam gostos de maçã

Do celeste...

Da serpente!

Somente Mulheres!

Temperam sementes

No ventre

Pra o agora...

Hoje...

Eternamente!

GuimarãesCampos
Enviado por GuimarãesCampos em 08/05/2011
Código do texto: T2956539
Classificação de conteúdo: seguro