Dia do trabalho.

 

 
O homem no seu trabalho
Vale o quanto produz.
Sugam-lhe todo o sangue:
É assim que se traduz.
 
Seja nas grandes empresas
Ou nas lojas de conveniências.
O importante é ter status
Para a vida não há clemência.
 
Para a vida não há clemência,
Por causa da opressão.
O descanso é uma balela
Trabalha-se em escravidão.
 
No sistema capitalista
A vida não tem valor.
É uma cultura de morte
A explorar o trabalhador.
 
Hoje é dia do trabalho
Dia de manipulação.
Dos discursos inflamados
De grande enganação.
 
Trabalhador vá à luta!
Mude o curso da história.
Faça valer seu direito
Pois sem luta não há vitória.
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 02/05/2011
Código do texto: T2945579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.