Muitos filhos dizem que amam...

Muitos filhos dizem que amam

Por que palavras se dissipam ao vento

Mas na verdade, existem filhos, que...

Não sabem dar valor aos pais, que o sustentam!

Muitos filhos dão grande tristeza...

Tornam-se tão desumanos com sua mãe

Por que, geralmente mãe que se incomoda

E não dorme até vê-los chegar ao lar

Muitos filhos dizem que amam, mas “trocam”

O carinho de seus pais , pelo “outro”

Jeito, de levar a vida como bem quiser, com quem,

Muitas das vezes, mal acabou de conhecer!

Há filho que perdeu a noção da responsabilidade,

De também se responsabilizar pela felicidade daqueles,

Que lhe deram a vida, que investiram na sua evolução!

Muitos filhos, tanto rapazes quanto moças, precisam,

Saber, que o tratar mal os pais, desagrada a Deus é pecado!

De que adianta dizer que ama num só dia do ano?

Não adianta “bajular” com presentes comprados nas lojas.

Não adianta tratar mal durante o ano inteiro e depois...

Você sabe, não é? Fingir pros outros, que é filho bom...

Colaborar...em casa, ajudar quando é preciso...faz a diferença!

Muitos filhos dizem que amam...

Mas deixam muito a desejar nas suas atitudes!

Onde é que está escrito “pais tem que ser infelizes”,

Para um filho e ou filha ser feliz? Pois bem, alguns acham...

Então, seria bom que se pensasse:”juventude não é uma fase Da vida...

Mas um estado de espírito”! Eu não ser quem foi que disse isso,

Mas o que sei é ...que assino embaixo! Ao filhos tem que saber,

Eles gostam de se divertir...namorar...os pais também!

Qual é a de certos filhos, filhas, acharem, que sair...

Final de semana, só deve ser atividade pertinente a eles?

Vamos e venhamos...que “os pais” muito deixaram de viver...

Como certos filhos falam: deixa-me viver! ...a sua época já passou!

Isso é lastimável, é triste e doloroso, quando acontece...não?

Pior ainda quando é a mãe, que sozinha passa por tudo isso...

De que adianta ...tanta badalação ...no “Dia das Mães”?, aos que agem assim?

(autor Maria Aparecida de Oliveira Curitiba Paraná Brasil,

Texto escrito em 30/04/2011)