A Minha Páscoa !

A Páscoa que desejo consumir,

Vem de longe me avisando,

Do amor que devo assumir,

Na liberdade acreditando!

No pão e vinho ofertado,

Com amor e alegria,

E o meu rosto acariciado,

Em sua doce harmonia!

Para atravessar o mar agitado,

E no deserto não desistir,

Até que o malvado,

Enfim, deixe-me partir!

Levando na minha bagagem,

Somente carinho e amor,

Para essa tão grade viagem,

Ao encontro de meu senhor!

Não tem hora e nem lugar,

Para ajuntar o meu tesouro,

E ninguém pode calcular,

Por isso, um minuto vale ouro!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 16/04/2011
Código do texto: T2912942
Classificação de conteúdo: seguro