A beleza de ser criança!

Pela manhã

Assim que se acorda,

Não pensa em nada mais

Que pegar seus brinquedos,

Passa o dia correndo

Gastando muita energia,

Adora gritar

E por qualquer coisa chora,

Quer ser o centro das atenções,

Quer ser elogiada,

Quer ser admirada,

Quer ser mimada,

O dia que não esta fazendo barulho

Tem alguma coisa errada,

Pode estar doente

Ou então dormindo,

Por mais brava que esteja

Em pouco tempo começa a sorrir,

Seu coração não guarda mágoas

É incrível sua facilidade de perdoar,

Não importa sua cor

Seu peso ou tamanho,

O que importa

É a beleza de ser criança!