Ao poeta com amor

Ao poeta com amor

Carpinteiro e artista das palavras

A inspiração de sempre poetizar

A doçura de um verso acabado

E a conquista de sentimentos camuflados...

Ao poeta com amor

Pelo seu dia,

Neste 14 de março,

Dia de todos os poetas...

Mortais...

Imortais...

Profissionais...

Amadores e simpatizantes.

Parabéns!