Mulher. . . 
 

 

A mais bela entre todas as flores.
A obra prima que Deus desenhou.
 
Santuário vivo, ser sacramental.
Estrela de intenso brilho e valor.
 
Traz na alma um sonho de menina,
No corpo contornos audaciosos. 
 
Seus cabelos, ondas esvoaçantes.
Os olhos, pérolas de inigualável teor.
 
Sua boca cheira a flores do campo.
Exala o sabor do doce e fino vinho.
 
Seus lábios trazem a doçura do mel.
Sua voz soa como música suave.
 
Os seios são favos adocicados. . .
Doce poema de versos entrelaçados.
 
Seu umbigo é como taça de cristal.
Templo vivo de uvas aromatizadas.
 
Sua fonte jorra água pura e cristalina.
Manancial de eternas idas e vindas.

 

 
Wilson Carlos Roberto
08/03/11
Alusivo ao Dia Internacional da Mulher 2011.
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 08/03/2011
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T2834612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.