O carnaval é um feriado longo...(paródia sob a melodia de carnaval: "Jardineira..."

Nota: cantada só no 1º Refrão

O carnaval é um feriado longo,

e muita gente sai pra viajar,

é um feriado diferente dos outros,

muita bebida, e muito folgar!

O carnaval é um feriado longo,

e a maioria sai pra estravazar,

a alegria é contagiante,

mas ser prudente, é o melhor que há!

ó carnaval seja só alegria

e os foliões , devem se cuidar

evitem exagerar no álcool...

e se beber, não pegue o carro por nada!

O carnaval é feriado longo...

porém, mais longo deve ser a vida,

se viajar respeite a sinalização...

nas rodovias, não se brinca Não!!!

Ó carnaval!...ó...juventude...querida

brinque consciente, e proteja a vida

e se for "amar", use "camisinha",

ser responsável é andar na linha...

autor:Maria Aparecida de Oliveira-Curitiba-Paraná Brasil

Nota: esse texto foi escrito em:06/03/2011