MINHA CIDADE
Cibele Carvalho
 
 
Minha cidade - menina,
 
tão linda, tão feminina,
 
cheia de charme e fulgor,
 
conservas tua beleza,
 
esbanjas teu esplendor,
 
apesar de maltratada,
 
apesar do desamor.
 
Aquele que por ti passa,
 
não quer, jamais, te deixar;
 
diante de tua graça,
 
rende-se sem vacilar.
 
Cidade cartão - postal,
 
minha cidade natal!
 
 
RJ, 01/03/11
 
Imagem - net