Meio século____*** 50anos

Meio século

50anos

Anos vividos entre sonhos desejos

Realização conquista

Buscas encontro, desencontros

Historia sendo escrita sobre paginas de vida

Pode se contar o que muito se passou

Imaginar o que vira

Buscar na memória o que esta esquecida

Ate mesmo aquela lembrança que quer esquecer

Dias de solidão, vazio

Outros alegria movidos por algum momento situação

Ou mesmo uma paixão

Meio século

50anos

Metade da jornada, caminhada em passos alternados

Sem saber na próxima hora o que ira acontecer

Olhar distante, esperança presente

Dia de festa, bolo sem vela

Arranjo, sem balão

Só um pedido faço a Deus

Vindo do coração

Chegando como suplica diante do trono Dele

Que você sempre seja guardado na palma da mão .

E os anos que estão por vir sejam como aprendizado

Esperança renovada

Que venha o que vier

Aconteça o que esta escrito

No livro da sua vida

Você não perca o animo de viver

E você sempre tenha motivo para começar

Meio século

50 anos

Mais um ano de vida

Um motivo para comemorar

Pois tu foste formado desde o ventre de sua mãe

Por Deus foi chamado, escolhido para participar

Desta maratona chamada vida

Obrigado Senhor

Por mais um ano de vida

Desta tão batalhada e querida vida

Desejo que você tenha pela frente

Muitos anos ainda

Um brinde a sua vida

Erga as taças

E tim tim

Feliz aniversario