NOSSAS BODAS DE SAFIRA

Autor Nailo Vilela.

Quarenta e cinco anos de amor,

De afeto, carinho e partilha,

É momento para a gente feliz sorrir,

E agradecer a Deus nossas Bodas de Safira.

Viver juntos tantos anos assim,

Foi Deus que cuidou sempre de nós,

Foi ELE que floriu o nosso caminho,

E abençoou o amor que existi entre nós.

Bodas de Safira a Deus ofertamos,

Por todas as graças que sempre nos deu,

Deu-nos amor e muita tolerância,

Durante esses anos que a gente já viveu.

Três filhos lindos e maravilhosos,

O Senhor ajudou-nos a cuidar,

Esteve sempre nos orientando,

A melhor forma de poder educar.

O Herder, a Gislene e a Naila,

Filhos amados que juntos concebemos,

E os netinhos Luis Pedro e Vinicius,

Formam a família que hoje temos.

Nossa nora Zeli e o genro Alberto Luiz,

É um orgulho tê-los entre nós,

Vieram para engrandecer a nossa família,

Tão amada, saudável e feliz.

Finalmente queremos agradecer,

Com toda a força do nosso coração,

A Deus por ter sido tão bondoso,

Consagrando nossa bela e feliz união.

*Pela comemoração dos 45 anos de casados “Bodas de Safira”, de Nailo Soares Vilela e Olga Luiza de Campos Soares, no dia 25 de Janeiro.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 21/01/2011
Código do texto: T2743398
Classificação de conteúdo: seguro