HOJE É SEU DIA POETA



Mário Osny Rosa



É hoje um dia importante

Para todos os poetas.

Eles fazem as suas festas

Comunica a todo instante.



Com seus versos ele canta

Como também protesta.

Sempre fazendo festa

A todos eles encantam.



Os poetas dos amores

Os poetas contestadores.

Poetas apaixonados

Que os deixam encantados.



Fica essa homenagem

A todos os poetas.

Por todas suas miragens

Que ninguém contesta.



São José/SC, 20 de outubro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br