FELIZ ANO NOVO!!!

Feliz Ano Novo...

Roze Alves

Entre risos, lágrimas e gritos

ele chega, sempre bonito,

trazendo dentro de si

muitos presentes, surpresas,

que todos esperam sejam bons

Ele empurra sem cerimônia

o velho ano desgastado,

que se vai sem resistência,

dando de ombros, sorrindo

para o que deixa para trás

Nunca mais o veremos...

Assim será também com 2011.

Todos o brindarão, felizes,

que ele traga-nos sorte,

felicidade, amores sãos

Venha garboso e forte

Até a hora de receber

também o seu Adeus.

Amanhecer-M

RJ: 28/12/2010