Meu romance “O Espelho”
já chegou nas minhas mãos.

Logo ele estará a venda e eu avisarei a todos.
Dedico este espaço a minha amiga e escritora
Helena de Paula,
autora do romance
Moinhos de Vento,

Que tão carinhosamente escreveu
As orelhas de meu livro e me presenteou
Com um belíssimo e lírico
Poema na sua apresentação,
O qual eu estou postando a seguir.







Memorias de Uma Alma.
 

 
Ao som de uma doce melodia te busquei.
E eu te busquei, amada minha, por toda minha vida!
Te procurei nos vales, campinas e montes, te busquei....
Te busquei nas estrelas,
No som do vento, nas
Aguas silenciosas dos rios,
No canto alegre dos pássaros
E, a cada procura, eu tinha certeza
De que em algum lugar eu te encontraria.
Meu coração era triste... Vida minha.
Minha alma sombria clamava noite e dia pelo teu amor,
Até que um dia te encontrei.
Ao som de uma linda melodia te encontrei
E senti meu coraçao estremecer.
Não tive dúvidas, vida minha...
Era você o amor que eu buscava, pois,
Quando te vi, minha alma se iluminou,
Uma paz imensa tomou conta de mim.
Era como uma brisa morna
Que, invadindo todo meu ser,
Tomava conta dos meus pensamentos, dos meus sentimentos.
Passei a ver o céu mais azul,
A sentir o sabor do vento e mais perfumes nas flores.
O seu toque e o seu perfume eram,
Para mim, recompensa da espera, longa espera.
Nosso amor era pleno, nosso gozo, total,
Mas um dia você se foi, vida minha,
E a minha alma se entristeceu novamente,
Todas as cores perderam o tom.
A melodia se calou e até as estrelas perderam seu brilho.
Novamente saí à tua procura
E novamente te encontrei,
Pois almas gêmeas se buscam,
Se encontram e se amam eternamente.
 

Helena de Paula.


Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 30/12/2010
Código do texto: T2699416
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.