Feliz Natal

Mais um ano que se finda,

Muita coisa aconteceu,

Muita coisa até se perdeu,

Muita coisa se conquistou,

Muitas flores no jardim,

Muito encanto na janela,

Muito brilho e alegria,

Muitos sorrisos nos lábios,

Muitas sementes plantadas,

Muita ceifa a colher,

Muito amor a distribuir,

Muito afeto a garantir,

Muito riso colorido,

Muitas dores esquecidas,

Muitas festas promovidas,

É a vida nos brindando,

Com a felicidade planejada e por fim já conquistada.