Um novo natal

Eu quero fazer desse natal

como ele era antigamente

onde reinava o amor filial

e não era só a espera do presente.

A gente esperava a meia noite chegar

com muita alegria e ansiedade

para a todos que estavam presentes abraçar

demonstrado felicidade e amor de verdade.

Por isso estou pedindo a você

que me dê um pouco de atenção

para que possamos juntos fazer

desse natal um natal de união.

Quando os fogos no céu espocar

não quero sentir nenhum receio

de poder a você com carinho abraçar

sem que aja desconfiança no meio.

E quando eu te desejar um feliz natal

quero ver em teu rosto a alegria de novo

por estar recebendo a luz divinal

que desce do céu para abraçar o seu povo.

Obs: Sei que ainda é muito cedo, mas que tal começarmos agora a preparar um novo natal, voltado mais para o imaterial do que para o material.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2565534
Classificação de conteúdo: seguro