desejo de sempre ser criança

DESEJO DE SER SEMPRE CRIANÇA

O TEMPO PASSA TUDO PASSA

CRESCEMOS,PASSAMOS POR TRANSFORMAÇOES

MAS AS VEZES TEMOS O DESEJO

DE ATRAZARMOS O RELOGIO DO TEMPO

E REGRESSAR-MOS QUANDO AINDA ERAMOS MERAS CRIANÇAS

QUANDO SIMPLISMENTE TINHAMOS AMIGO IMAGINARIO

BRINCAVAMOS DE BONECA,SOLTAR PIPA, JOGAR BOLA E PIAO

QUE APERTO,QUE VONTADE,OH QUE SAUDADE

DA MINHA ÉPOCA DE CRIANÇA

BONS TEMPOS

DE AMOR E PAZ

QUE ANOS NÃO

PORQUE NÃO TRAZEM MAS