Primeiro de Outubro dia do Idoso

PPRIMEIRO DE OUTUBRO DIA DO IDOSO

Antes era o dia 27 de Setembro

Agora é primeiro de Outubro

Por decreto.

Será que tinham alguma coisa,

Contra o primeiro?

Bem de qualquer modo,

Hoje somos lembrados,

E de alguma forma homenageados,

Pois somos uma coisa, que todos

Almejam ser.

Idoso, é um estado de graça,

Que por todos é olhado com inveja,

Temos privilégios, sem fim,

Temos agora finalmente,

O que sonhávamos alhures.

Quem como eu vive essa felicidade,

Não tem inveja de ninguém.

Vivamos nesse dia glorioso,

Nossa vida como se estivéssemos,

Sempre nesse longo vai vem

Que a reencarnação permite,

Como lei divina e perfeita,

Hoje avo, amanhã neto,

E assim por diante,

Tendo o Pai sempre

Por perto.

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 01/10/2010
Código do texto: T2531663